Veau

Découvrez notre sélection de viande parmi les plus tendres et savoureuses. Elles sont d´origine locale. Consultez la rubrique sur nos éleveurs pour savoir d´où elles proviennent.

Escalope de veau (noix - sous noix)

25.50 € / Kg
  • Infos preparation
Quantité Unité

Côte de veau

21.50 € / Kg
  • Infos preparation
Quantité Unité

Rôti (noix)

24.22 € / Kg
  • Infos preparation
Quantité Unité

Rôti (épaule - bas carré)

17.20 € / Kg
  • Infos preparation
Quantité Unité

Quasi

25.50 € / Kg
  • Infos preparation
Quantité Unité

Poitrine de veau (à rôtir)

10.50 € / Kg
  • Infos preparation
Quantité Unité

Tendron

10.50 € / Kg
  • Infos preparation
Quantité Unité

Blanquette sans os

13.89 € / Kg
  • Infos preparation
Quantité Unité

Blanquette avec os

10.30 € / Kg
  • Infos preparation
Quantité Unité

Jarret de veau

17.50 € / Kg
  • Infos preparation
Quantité Unité

Osso-buco

19.50 € / Kg
  • Infos preparation
Quantité Unité

Paupiettes de veau

18.80 € / Kg
  • Infos preparation
Quantité Unité

Abats

Foie de veau

30.50 € / Kg
  • Infos preparation
Quantité Unité

Rognon de veau

  • Prix à la pièce

9.45 € / Kg
  • Infos preparation
Quantité Unité

Ris de veau

39.90 € / Kg
  • Infos preparation
Quantité Unité

Pied de veau

  • A la pièce

2.25 € / Kg
  • Infos preparation
Quantité Unité

Tête de veau

  • A la pièce, avec la peau

30.00 € / Kg
  • Infos preparation
Quantité Unité

Tête de veau sans peau

  • A la pièce

22.00 € / Kg
  • Infos preparation
Quantité Unité

Rouleau de tête de veau

  • A la pièce

16.50 € / Kg
  • Infos preparation
Quantité Unité

Λ Haut de la page



Votre panier contient
0 articles, pour un total de
0,00 Euros


Mail :

Mot de passe :



mot de passe oublié

Colis du mois

Colis de mars105.71 €
du 27/02/2017 au 31/03/2017

Retrouvez chaque mois un colis économique avec des produits variés

Charte qualité

Infos pratiques

Idées recettes

Newsletter

Inscrivez-vous à la newsletter pour bénéficier des promos de Gaston !
Nom  
Prénom  
E-Mail