Les recettes faciles et rapides

Le Hachis de Vitelotte

 

Difficulté : Facile Facile Temps de réalisation Préparation : 15 min Temps de réalisation Cuisson : 25 min nombre de personnes 4 pers

Recettes faciles et rapides

Ingrédients

  • 300g de viande restante du pot au feu
  • 400g de pommes de terre vitelotte
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 1 oignon
  • Persil
  • Beurre
  • Noix de muscade
  • Sel, poivre

Infos de préparation :

  • 1 Dans une poêle faire suer l’oignon avant d’ajouter la viande, assaisonner et bien mélanger, ajouter le persil.
  • 2 Faire cuire les vitelottes dans une casserole d’eau bouillante puis vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteaux. Une fois épluchées, les écraser au presse purée, ajouter le beurre et la crème fraiche et assaisonner, mélanger.
  • 3 Sur un plat allant au four, mettre une feuille de papier cuisson puis poser des cercles. Monter le hachis en procédant ainsi : dans le fond, mettre la viande puis une couche de purée. Enfourner 15 min a 200c et déguster !

    A déguster bien chaud !



Télécharger la recette au format PDF


 

Commander sur la boucherie de Gaston

Pour commander, rien de plus simple et facile ! Choisissez vos produits ou colis, et validez votre panier ! Si vous ne possédez pas de compte client, nous vous proposons de vous enregistrer afin de pouvoir traiter votre commande.

La boucherie de Gaston vous contactera pour définir la date de livraison En savoir + sur la livraison

 



Votre panier contient
0 articles, pour un total de
0,00 Euros


Mail :

Mot de passe :



mot de passe oublié

Colis du mois

Colis de mars105.71 €
du 27/02/2017 au 31/03/2017

Retrouvez chaque mois un colis économique avec des produits variés

Charte qualité

Infos pratiques

Idées recettes