Les recettes faciles et rapides

Le filet mignon au Maroilles de Danielle

 

Difficulté : Facile Facile Temps de réalisation Préparation : 10 min Temps de réalisation Cuisson : 45 min nombre de personnes 4 pers

Recettes faciles et rapides

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc
  • 2 cuillères à café d’huile
  • 1 oignon émincé
  • 50 ml de vin blanc
  • 100 g de crème fraiche
  • 70 g de maroilles
  • Sel et poivre

Infos de préparation :

  • 1- Coupez le filet mignon en morceaux. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans l’huile. Ajoutez les morceaux de filet et faites les dorer.
  • 2- Ajoutez le vin blanc, poivrez et laisser cuire 10 min à couvert. Ajoutez la crème, le maroilles en petit morceaux et laissez fondre quelques minutes en mélangeant à feu doux. Servez aussitôt !
  • Danielle vous propose de servir ce plat avec des tagliatelles, du riz basmati ou des pommes de terre à l’eau !


Télécharger la recette au format PDF


 

Commander sur la boucherie de Gaston

Pour commander, rien de plus simple et facile ! Choisissez vos produits ou colis, et validez votre panier ! Si vous ne possédez pas de compte client, nous vous proposons de vous enregistrer afin de pouvoir traiter votre commande.

La boucherie de Gaston vous contactera pour définir la date de livraison En savoir + sur la livraison

 



Votre panier contient
0 articles, pour un total de
0,00 Euros


Mail :

Mot de passe :



mot de passe oublié

Colis du mois

Colis de mars105.71 €
du 27/02/2017 au 31/03/2017

Retrouvez chaque mois un colis économique avec des produits variés

Charte qualité

Infos pratiques

Idées recettes