Les recettes faciles et rapides

Andouillettes grillées sauce moutarde

 

Difficulté : Facile Facile Temps de réalisation Préparation : 15 min Temps de réalisation Cuisson : 20 min nombre de personnes 4 pers

Recettes faciles et rapides

Ingrédients

  • 4 andouillettes
  • 3 cuillères à soupe de moutarde forte
  • 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • 80 g de chapelure
  • Sel, poivre
  • Pour la sauce à la moutarde  :

  • 3 échalotes

  • 20 cl de vin blanc

  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne

  • 20 cl de crème fraîche épaisse

  • Sel, poivre

Infos de préparation :

  • 1 - Dans un bol, mélangez la moutarde avec l’huile. Assaisonnez. Piquez les andouillettes avec une fourchette et tartinez-les avec cette crème puis roulez-les dans la chapelure. Déposez-les sur la grille et faites-les cuire pendant 20 minutes en les retournant fréquemment.
  • 2 - Pendant la cuisson des andouillettes, préparez la sauce. Pelez et émincez finement les échalotes. Dans une casserole, versez le vin blanc sur les échalotes et laissez réduire sur feu doux jusqu’à évaporation totale du liquide. Ajoutez la moutarde et la crème, mélangez et laissez réduire encore 2 minutes. Assaisonnez.
  • Vous pouvez garder la sauce au chaud au bain-marie!


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