Les recettes des chefs

Le filet mignon aux baies rouges de Thierry Teffaine 

Difficulté :Moyenne Moyenne Temps de réalisation Préparation : 20 min Temps de réalisation Cuisson : 10 min nombre de personnes 4 pers

Recettes des chefs.

Ingrédients

  • 1 Filet mignon
  • 2 cuillères de miel
  • 2 cuillères de sauce soja
  • 50 g de baie de cassis
  • 50 gr de baie de groseille
  • 15 gr de beurre
  • Poivre au moulin
  • Fleur de sel

Infos de préparation :

  • 1 - Mettre à mariner la veille le filet mignon avec le miel,
  • le poivre, la sauce soja
  • 2 - Poser le filet mignon sur la grille du four. Placer un plat sous la grille afin de récupérer le jus. Chauffer le four à 240c, laisser cuire 10 minutes puis retirer du four
  • 3 - Mettre un peu d’eau dans le plat et placer le jus dans une casserole. Faire réduire le jus et ajouter les baies, enlever du feu et ajouter le beurre en petits morceaux.
  • 4 - Découper le filet en tranche et verser un cordon de sauce dessus

Recette proposée par Thierry Teffaine, Restaurant / Salon de thé Les 3 Lunes, 22, rue de la Lainerie 22100 DINAN.



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