Les recettes faciles et rapides

Travers de porc rôtis à l´ail grillé

 

Difficulté : Facile Facile Temps de réalisation Préparation : 15 min Temps de réalisation Cuisson :45 mn
nombre de personnes 4 pers

Recettes faciles et rapides

Ingrédients

  • 1 kg de travers de porc
  • 6 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • 2 poireaux
  • 1 branche de céleri
  • 1 bouquet garni
  • 100g de cacahuètes
  • 2 échalotes
  • 1 botte de coriandre fraiche
  • 15 cl de sauce soja
  • 80g de ketchup
  • 10 cl d’huile d’olive

Infos de préparation :

  • 1 Epluchez les oignons, lavez les poireaux et le céleri. Faites bouillir les légumes dans un grand volume d’eau, ajoutez le bouquet garni et plongez les travers, laissez cuire 30 mn en écumant régulièrement.
  • 2 Epluchez l’ail et les échalotes, et hachez les grossièrement avec les cacahuètes. Hachez finement la coriandre et mélangez le tout avec le ketchup, l’huile d’olive et la sauce soja.
  • 3 Egouttez les travers et badigeonnez de marinade jusqu’à ce qu’ils soient bien imprégnés. Puis enfournez 15 mn à 180c en arrosant la viande de marinade régulièrement. Une fois que la viande semble se détacher toute seule et qu’elle a un aspect laquée, servez avec un petit gratin de pommes de terre maison !


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