Les recettes faciles et rapides

Rôti de veau aux noix

 

Difficulté : Facile Facile Temps de réalisation Préparation : 15 min Temps de réalisation Cuisson : 1 h
nombre de personnes 4 pers

Recettes faciles et rapides

Ingrédients

  • 1 kg de rôti de veau
  • 2 carottes
  • 2 échalotes
  • 1 oignon
  • 30 g de saindoux
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 12,5 cl de crème fraîche
  • Sel fin
  • Poivre du moulin

Infos de préparation :

  • 1 - Pelez et coupez les carottes en rondelles. Pelez et émincez finement les échalotes et l’oignon. Hachez finement les cerneaux de noix, puis salez et poivrez le rôti de veau.
  • 2 - Dans une cocotte faites fondre le saindoux et mettez le rôti et faites-le dorer sur toutes ses faces. Retirez-le et versez les légumes, faites-les suer sans les faire dorer. Remettez le rôti, versez le vin blanc, couvrez et laissez cuire 1 h à petit feu. retournez le rôti à mi-cuisson. Quand la cuisson est terminée, retirez le rôti, tenez-le au chaud.
  • 3 - Passez le fond de cuisson au chinois en écrasant les légumes et versez-le dans la cocotte, ajoutez les cerneaux hachés et la crème fraîche. Rectifiez l’assaisonnement, délayez et portez à ébullition à feu doux.

    Découpez le rôti et dressez les tranches sur un plat chaud, nappez de sauce aux noix et servez immédiatement !



Télécharger la recette au format PDF


 

Commander sur la boucherie de Gaston

Pour commander, rien de plus simple et facile ! Choisissez vos produits ou colis, et validez votre panier ! Si vous ne possédez pas de compte client, nous vous proposons de vous enregistrer afin de pouvoir traiter votre commande.

La boucherie de Gaston vous contactera pour définir la date de livraison En savoir + sur la livraison

 



Votre panier contient
0 articles, pour un total de
0,00 Euros


Mail :

Mot de passe :



mot de passe oublié

Colis du mois

Colis de mars105.71 €
du 27/02/2017 au 31/03/2017

Retrouvez chaque mois un colis économique avec des produits variés

Charte qualité

Infos pratiques

Idées recettes