Les recettes des chefs

Entrecôtes grillées Maître d´Hôtel

 

Difficulté :Facile Moyenne Temps de réalisation Préparation : 10 min Temps de réalisation Cuisson : 10 min nombre de personnes 4 pers

Recettes des chefs.

Ingrédients

 

  • 4 belles entrecôtes
  • 100 g de beurre fin
  • 1 poignée de persil
  • 1 demi citron
  • 1 demi cuillère à café de sel
  • 1 pincée de poivre

Infos de préparation :

  • 1 - Laver et hacher le persil, presser le citron.
  • 2 - Ecraser le beurre à la fourchette dans un bol jusqu’à ce qu’il soit bien ramolli puis ajouter le persil haché, le jus de citron, le sel et le poivre
  • 3 - Faire griller les entrecôtes à feu vif (4 minutes de chaque côté suffisent pour une viande saignante)
  • 4 - Tartiner les entrecôtes avec le beurre Maître d’Hôtel et servez les entourées de pommes de terres nouvelles

Le beurre Maître d’Hôtel peut accompagner toutes vos viandes de boeuf. Façonnez le en rouleau et coupez le en tranche, conservez le au frais.



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