Les recettes faciles et rapides

Paupiettes aux couleurs d´automne

 

Difficulté : Facile Facile Temps de réalisation Préparation : 5 min Temps de réalisation Cuisson : 30 min nombre de personnes 4 pers

Recettes faciles et rapides

Ingrédients

  • 4 paupiettes (de porc ou de veau)
  • 20g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d´huile
  • 4 échalotes
  • 4 gousses d´ail
  • 300g de champignons (vos préférés, surgelés ou frais)
  • 20 cl de crème fraîche
  • Sel et poivre du moulin

Infos de préparation :

  • 1- Chauffer le beurre et l´huile dans une sauteuse et y faire dorer les paupiettes des deux côtés (environ 7 à 8 minutes). Pendant ce temps, éplucher et hacher l´ail et les échalotes.
  • 2- Ajouter les échalotes et l´ail, faire encore dorer 2 minutes. Puis répartir les champignons et assaisonner, couvrir la cocotte. Laisser mijoter 20 minutes en retournant les paupiettes à mi-cuisson.
  • 3- En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et bien mélanger en prenant soin de ne pas écraser les champignons.

A déguster bien chaud, avec une purée de pommes de terre ou de pâtes fraîches !



Télécharger la recette au format PDF


 

Commander sur la boucherie de Gaston

Pour commander, rien de plus simple et facile ! Choisissez vos produits ou colis, et validez votre panier ! Si vous ne possédez pas de compte client, nous vous proposons de vous enregistrer afin de pouvoir traiter votre commande.

La boucherie de Gaston vous contactera pour définir la date de livraison En savoir + sur la livraison

 



Votre panier contient
0 articles, pour un total de
0,00 Euros


Mail :

Mot de passe :



mot de passe oublié

Colis du mois

Colis de mars105.71 €
du 27/02/2017 au 31/03/2017

Retrouvez chaque mois un colis économique avec des produits variés

Charte qualité

Infos pratiques

Idées recettes