Les recettes faciles et rapides

Carré d´agneau en chapelure

 

Difficulté : Facile Facile Temps de réalisation Préparation : 30 min Temps de réalisation Cuisson : 30 min nombre de personnes 4 pers

Recettes faciles et rapides

Ingrédients

  • 1 carré de 8 côtes d’agneau
  • 70g de chapelure
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel
  • Poivre

Infos de préparation :

  • 1 - Salez, poivrez le carré et faites le rôtir à four chaud pendant 15 minutes
  • 2 - Pendant ce temps, mélanger la moutarde, les oeufs, le sel, le poivre et la chapelure dans un récipient.
  • 3 - Sortez la viande du four, enduisez le dessus et les côtes avec la préparation
  • 4 - Remettez au four encore 15 minutes.

Astuces : le temps de cuisson dépend du goût de chacun. Le carré est cuit lorsque les gouttes qui perlent quand vous le percez avec un couteau sont rouge pâle. L’agneau se marie très bien avec des légumes nouveaux.



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