Les recettes faciles et rapides

Paupiettes de veau à la moutarde ancienne

 

Difficulté : Facile Facile Temps de réalisation Préparation : 15 min Temps de réalisation Cuisson : 15 min nombre de personnes 4 pers

Recettes faciles et rapides

Ingrédients

  • Ingrédients
  • 50 g de beurre
  • 4 grosses échalotes ciselées finement
  • 4 cuillères à soupe de moutarde ancienne
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 1 dl de fond de veau
  • 1 dl de crème liquide

Infos de préparation :

  • 1- Faire fondre le beurre dans un sautoir jusqu´à ce qu’il ait une couleur noisette. Faire dorer les paupiettes sur toutes leurs faces. Ajouter les échalotes ciselées et les faire suer toujours à feu moyen Remuer et mélanger régulièrement. Ajouter les deux moutardes
  • 2- Mélanger l’ensemble et faites cuire la moutarde, pour évacuer l’excès d’acidité ou d’amertume. Déglacer au vin blanc et porter à petite ébullition. Verser le fond de veau et la crème
  • 3 -Baisser le feu et laisser cuire à couvert 15 minutes en retournant régulièrement les paupiettes

Astuce :Vous pouvez les servir avec des endives braisées ou des petites pommes de terre sautées



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