Les recettes faciles et rapides
Paupiettes de veau à la moutarde ancienne
Difficulté : Facile |
 |
Préparation : 15 min |
 |
Cuisson : 15 min |
 |
4 pers |

Ingrédients
- Ingrédients
- 50 g de beurre
- 4 grosses échalotes ciselées finement
- 4 cuillères à soupe de moutarde ancienne
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 dl de vin blanc sec
- 1 dl de fond de veau
- 1 dl de crème liquide
Infos de préparation :
- 1- Faire fondre le beurre dans un sautoir jusqu´à ce qu’il ait une couleur noisette. Faire dorer les paupiettes sur toutes leurs faces. Ajouter les échalotes ciselées et les faire suer toujours à feu moyen Remuer et mélanger régulièrement. Ajouter les deux moutardes
- 2- Mélanger l’ensemble et faites cuire la moutarde, pour évacuer l’excès d’acidité ou d’amertume. Déglacer au vin blanc et porter à petite ébullition. Verser le fond de veau et la crème
- 3 -Baisser le feu et laisser cuire à couvert 15 minutes en retournant régulièrement les paupiettes
Astuce :Vous pouvez les servir avec des endives braisées ou des petites pommes de terre sautées
Télécharger la recette au format PDF
Commander sur la boucherie de Gaston
Pour commander, rien de plus simple et facile ! Choisissez vos produits ou colis, et validez votre panier ! Si vous ne possédez pas de compte client, nous vous proposons de vous enregistrer afin de pouvoir traiter votre commande.
La boucherie de Gaston vous contactera pour définir la date de livraison En savoir + sur la livraison