Les recettes faciles et rapides

Brochettes de porc au romarin

 

Difficulté : Facile Facile Temps de réalisation

Préparation : 15 min

Faire mariner12h

Temps de réalisation Cuisson : 10 min nombre de personnes 4 pers

Recettes faciles et rapides

Ingrédients

  • 0.800g d’échine de porc
  • 4 gousses d’ail
  • 1 citron mariné dans de l’huile et du sel
  • 4 cuillères à soupe d‘huile d’olive
  • 6 branchettes de romarin
  • 9 tranches fines de lard
  • Sel et poivre du moulin
  • Fleur de sel

Infos de préparation :

  • 1- Couper l’échine en cubes réguliers. Dans un saladier ajouter l’ail coupé en fines lamelles, le citron détaillé en en cubes, saler et poivrer et arroser d’huile d’olive. Couvrir avec film alimentaire et laisser mariner 12 h au frais
  • 2- Couper les tranches de lard en 3 et envelopper les cubes de porc. Enfiler les morceaux sur les tiges de romarin dont vous aurez retiré les feuilles au préalable
  • 3- Faire cuire au barbecue ou au grill du four entre 6 à 10 minutes en retournant les brochettes

Parsemer de fleur de sel et servir bien chaud !



Télécharger la recette au format PDF


 

Commander sur la boucherie de Gaston

Pour commander, rien de plus simple et facile ! Choisissez vos produits ou colis, et validez votre panier ! Si vous ne possédez pas de compte client, nous vous proposons de vous enregistrer afin de pouvoir traiter votre commande.

La boucherie de Gaston vous contactera pour définir la date de livraison En savoir + sur la livraison

 



Votre panier contient
0 articles, pour un total de
0,00 Euros


Mail :

Mot de passe :



mot de passe oublié

Colis du mois

Colis de mars105.71 €
du 27/02/2017 au 31/03/2017

Retrouvez chaque mois un colis économique avec des produits variés

Charte qualité

Infos pratiques

Idées recettes