Les recettes gourmandes

Navarin d´agneau

 

Difficulté :Moyenne moyenne
Temps de réalisation Préparation : 30 min Temps de réalisation Cuisson : 1h30
nombre de personnes 4 pers

Recettes gourmandes.

Ingrédients

  • 1 kg de sauté d’agneau (dans l’épaule)
  • 20 g de beurre
  • 2 gousses d’ail
  • 1 branche de thym
  • Sel et poivre du moulin
  • 6 petits oignons
  • 1 kg de petits pois
  • 1 kg de fèves
  • 6 carottes
  • 6 petits navets
  • 6 petites pommes de terre rondes
  • 1 gros morceau de beurre au sel de Guérande

Infos de préparation :

  • 1- Faites dorer toutes les faces du sauté d’agneau dans une cocotte à feux vif 5 minutes. Ajouter les gousses d’ail juste écrasées et mouiller avec 50 cl d’eau tiède. Saler et poivrer et laisser mijoter à couvert 40 minutes à feu doux
  • 2- Eplucher les oignons et les plonger 1 minute dans l’eau bouillante. Ecosser les petits pois (garder 4 cosses lavées) et les fèves. Plonger les fèves dans l’eau bouillante 1 minute et ôter leur première peau. Eplucher les carottes, les navets et les pommes de terre
  • 3- Dans la cocotte, ajouter les pommes de terre, les 4 cosses et les carottes coupées, les navets et la branche de thym. Laisser cuire 10 minutes feu doux et à couvert. Puis ajouter les oignons, les fèves et les petits pois et laisser cuire encore 10 minutes. Avant de servir, ajouter un gros morceau de beurre salé
  • Régalez-vous !


Télécharger la recette au format PDF


 

Commander sur la boucherie de Gaston

Pour commander, rien de plus simple et facile ! Choisissez vos produits ou colis, et validez votre panier ! Si vous ne possédez pas de compte client, nous vous proposons de vous enregistrer afin de pouvoir traiter votre commande.

La boucherie de Gaston vous contactera pour définir la date de livraison En savoir + sur la livraison

 



Votre panier contient
0 articles, pour un total de
0,00 Euros


Mail :

Mot de passe :



mot de passe oublié

Colis du mois

Colis de mars105.71 €
du 27/02/2017 au 31/03/2017

Retrouvez chaque mois un colis économique avec des produits variés

Charte qualité

Infos pratiques

Idées recettes