Les recettes faciles et rapides

Brochettes d´agneau

 

Difficulté : Facile Facile Temps de réalisation Préparation : 10 min, faire mariner la veille. Temps de réalisation Cuisson : 10 min nombre de personnes 4 pers

Recettes faciles et rapides

Ingrédients

  • Ingrédients
  • 1 épaule d’agneau
  • (0.800g)
  • Le jus de 2 oranges
  • Sel
  • Poivre

Infos de préparation :

  • 1 - La veille du repas, pressez vos oranges. Découpez l’épaule en gros dés et faites les mariner dans le jus d’orange
  • 2 - Le lendemain, égouttez les morceaux d’agneau.
  • 3 - Enfilez en brochettes.
  • 4 - faites les cuire sur une bonne braise, salez, poivrez et servez.

Astuce : vous pouvez ajouter une pointe de paprika dans le jus d’orange



Télécharger la recette au format PDF


 

Commander sur la boucherie de Gaston

Pour commander, rien de plus simple et facile ! Choisissez vos produits ou colis, et validez votre panier ! Si vous ne possédez pas de compte client, nous vous proposons de vous enregistrer afin de pouvoir traiter votre commande.

La boucherie de Gaston vous contactera pour définir la date de livraison En savoir + sur la livraison

 



Votre panier contient
0 articles, pour un total de
0,00 Euros


Mail :

Mot de passe :



mot de passe oublié

Colis du mois

Colis de mars105.71 €
du 27/02/2017 au 31/03/2017

Retrouvez chaque mois un colis économique avec des produits variés

Charte qualité

Infos pratiques

Idées recettes