Recettes de fêtes

Farce au foie gras et aux marrons

Difficulté :Moyenne facile Temps de réalisation Préparation : 15 min Temps de réalisation Cuisson celon la taille de votre dinde

 

Recettes gourmandes.

Ingrédients

    250 gr de marrons épluchés

    3 boudins blancs

    100gr de foie gras frais

    150 gr de champignons de Paris

    30 gr de beurre

    1 verre de liqueur à cognac ou de whisky

    1 œuf

    3 litres de bouillon de volaille

    Sel de Guérande et poivre du moulin

Préparation



    1 Couper le foie de la dinde, briser les marrons en morceaux, enlevez la peau des boudins, nettoyer et couper en morceaux les champignons

    2 Dans un saladier, mélanger le foie de dinde, les morceaux de marrons, les dés de champignons, la chair des boudins blancs et le foie gras, ajouter l’œuf et la moitié du cognac

    3 Assaisonner et farcir la dinde, recoudre l’ouverture et brider la dinde


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