Recettes de fête

Magret de canard sauce mangue

Difficulté :Moyenne facile
Temps de réalisation Préparation : 15 min Temps de réalisation Cuisson : 30 mn
nombre de personnes 4 pers

Recettes gourmandes.

Ingrédients

3 magrets de canard

2 mangues

60g de beurre salé

10 cl de jus de mangue

Sel et poivre du moulin

 

Préparation

1- Sortez les magrets 20 mn avant la cuisson. Pelez les mangues au dessus d’une assiette creuse et récupérez le jus. Coupez la chair en cube et réservez.

2- Quadrillez le gras des magrets côté gras. Déposez les magrets sur poêle chaude. Laissez cuire 8 mn en arrosant les magrets avec le gras rendu de la cuisson. Assaisonnez puis retournez les et faites les cuire 2 mn. Réservez au four encore 10 minutes

3- Dans la poêle essuyée, mettez le beurre à fondre à feu moyen. Versez les dés de mangueet faites légèrement caraméliser. Poivrez et ajoutez le jus de mangue. Portez à ébulition et laissez frémir 3 minutes en mélangeant avec une cuillère en bois.

4-Découpez les magrets en tranches dans une assiette chaude, versez le jus de cuisson dessus, présentez la purée de mangue.



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