Recettes de fête

Magrets de canard au vinaigre balsamique

Difficulté :Moyenne facile

 

Temps de réalisation Préparation : 10 min Temps de réalisation Cuisson : 20 mn
nombre de personnes 4 pers

Recettes gourmandes.

Ingrédients

2 gros magrets de canard

10 cl de vinaigre balsamique

1 cuillère à soupe de miel

Sel de Guérande et poivre du moulin

Préparation

1- Faites des entailles sur le gras de votre magret, comme un quadrillage, n’oubliez pas de sortir votre magret du frigo et le laisser à l’air libre 30 minutes avant de le travailler afin qu’il se détende.

2- Déposer les magrets côté gras dans une poêle chaude, assaisonnez. Lorsque la graisse commence à fondre, retournez les magrets, laissez cuire 8 mn.

Dans la même poêle, ajoutez le vinaigre balsamique ajoutez ensuite le miel et portez à ébullition 1 mn.

3- Placez vos magrets au four 10 minutes, et laissez les finir de cuire dans le four éteint 10 mn également.

4- Servir les tranches nappées de sauce (avec une purée maison c’est excellent !)



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