Les recettes faciles et rapides

Briouates à l´agneau de Sandra

 

Difficulté : Facile Facile Temps de réalisation Préparation : 10 min Temps de réalisation Cuisson : 10 min nombre de personnes 4 pers

Recettes faciles et rapides

Ingrédients

  • 250 à 300 g d´agneau haché (dans le gigot)
  • 1 oignon haché
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin torréfiés
  • 1 cuillère à café de gigembre en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • Coriandre fraiche (ou surgelée)
  • 1 oeuf entier
  • Feuilles de Brick
  • Sel
  • Poivre

Infos de préparation :

  • 1 - Mettre le tout dans un saladier (sauf les feuilles de Brick bien sûr!), bien remuer
  • 2 - Garnir les feuilles de brick (coupées en 2 pour obtenir 2 demi-cercles), on peut faire soit des petits rouleaux (comme des nems) soit des petits triangles (comme les samossas)
  • 3 - Cuire à la poêle dans un peu d´huile d´olive (environ 7 minutes) en retournant régulièrement. Réserver sur un papier absorbant avant de servir

Pour accompagner, une bonne salade et deux petites sauces pour faire "trempetteà déguster avec les mains!" : 

Une première au fromage blanc, menthe ciselée et un petit morceaux de citron confit coupés en tous petits dés,sel et poivre.

La deuxième au froamge blanc, cumin, olives noires coupées en tous petits morceaux, sel, poivre.

à déguster avec les mains!



Télécharger la recette au format PDF


 

Commander sur la boucherie de Gaston

Pour commander, rien de plus simple et facile ! Choisissez vos produits ou colis, et validez votre panier ! Si vous ne possédez pas de compte client, nous vous proposons de vous enregistrer afin de pouvoir traiter votre commande.

La boucherie de Gaston vous contactera pour définir la date de livraison En savoir + sur la livraison

 



Votre panier contient
0 articles, pour un total de
0,00 Euros


Mail :

Mot de passe :



mot de passe oublié

Colis du mois

Colis de mars105.71 €
du 27/02/2017 au 31/03/2017

Retrouvez chaque mois un colis économique avec des produits variés

Charte qualité

Infos pratiques

Idées recettes