Les recettes faciles et rapides

Pintade aux abricots et au miel

Difficulté : Facile Facile Temps de réalisation Préparation : 20 min Temps de réalisation Cuisson : 1h30 nombre de personnes 4 pers

Recettes faciles et rapides.

Ingrédients

 

  • 1 pintade fermière
  • 24 abricots secs moelleux
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • 2 oignons
  • 80g d´amandes entières
  • 0,70 l de bouillon de volaille
  • 5 cl d´huile d´olive

Infos de préparation :

  • 1 - Coupez la pintade en morceaux. Faites les saisir à l´huile d´olive dans une cocotte. Une fois dorés, retirez les morceaux, mettez les oignons émincés à fondre.
  • 2 - Remettez les morceaux de volaille avec les oignons. Ajouter le miel, laissez caraméliser le tout. Versez le bouillon de volaille, assaisonnez.
  • 3 - Couvrez la cocotte, mettez la au four préchauffé (thermostat 7/8) pendant 1 heure en rumuant la volaille de temps en temps.
  • 4 - Faites griller les amandes à la poêle, ajoutez les avec les abricots secs dans la cocotte et remettre à cuire 30 minutes.

A déguster bien chaud !



Télécharger la recette au format PDF


 

Commander sur la boucherie de Gaston

Pour commander, rien de plus simple et facile ! Choisissez vos produits ou colis, et validez votre panier ! Si vous ne possédez pas de compte client, nous vous proposons de vous enregistrer afin de pouvoir traiter votre commande.

La boucherie de Gaston vous contactera pour définir la date de livraison En savoir + sur la livraison

 



Votre panier contient
0 articles, pour un total de
0,00 Euros


Mail :

Mot de passe :



mot de passe oublié

Colis du mois

Colis de mars105.71 €
du 27/02/2017 au 31/03/2017

Retrouvez chaque mois un colis économique avec des produits variés

Charte qualité

Infos pratiques

Idées recettes