Les recettes faciles et rapides

Filet mignon en croûte de moutarde et tomates cerise confites

 

Difficulté : Facile Facile Temps de réalisation Préparation : 10 min Temps de réalisation Cuisson : 45 min nombre de personnes 4 pers

Recettes faciles et rapides

Ingrédients

  • 1 filet mignon de 600 g
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 3 gousses d’ail
  • Chapelure
  • 250 g de tomates cerise en grappe
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Infos de préparation :

  • 1 - Dans un bol, mélanger la chapelure avec la moutarde, puis badigeonner le filet mignon avec cette préparation sur toutes les faces. Placer le filet dans un plat creux. Délayer le fond de veau dans 20 cl d’eau, puis verser dans le plat.
  • 2 - Peler les gousses d’ail, une fois coupées en deux, retirer le germe et placer dans le fond du plat. Couvrir le plat d’une feuille d’aluminium puis enfourner 30 minutes.
  • 3 - Retirer l’aluminium et arroser le filet mignon avec le jus de cuisson. Poursuivre pendant 15 minutes.
  • 4 - Laver les tomates cerise, éponger les, dans un plat creux arroser les tomates cerise d’huile d’olive et enfourner 15 minutes.
  • 5 - Détailler le filet mignon en tranches et servir avec les tomates cerise. Arroser de jus de citron.

A déguster bien chaud !



Télécharger la recette au format PDF


 

Commander sur la boucherie de Gaston

Pour commander, rien de plus simple et facile ! Choisissez vos produits ou colis, et validez votre panier ! Si vous ne possédez pas de compte client, nous vous proposons de vous enregistrer afin de pouvoir traiter votre commande.

La boucherie de Gaston vous contactera pour définir la date de livraison En savoir + sur la livraison

 



Votre panier contient
0 articles, pour un total de
0,00 Euros


Mail :

Mot de passe :



mot de passe oublié

Colis du mois

Colis de mars105.71 €
du 27/02/2017 au 31/03/2017

Retrouvez chaque mois un colis économique avec des produits variés

Charte qualité

Infos pratiques

Idées recettes