Les recettes faciles et rapides

Sauté d´agneau aux parfums d´ailleurs de Sandra

Difficulté : Facile Facile Temps de réalisation Préparation : 15 min Temps de réalisation Cuisson : 40 min nombre de personnes 2 pers

Recettes faciles et rapides

Ingrédients

  • 500 g d´épaule d´agneau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d´ail
  • Gingembre frais
  • Menthe
  • Coriandre
  • Citron confit
  • Sel
  • Poivre
  • Semoule parfumée (fleur d´oranger ou épices douces)

Infos de préparation :

  • 1 -  Dégraisser l´épaule et la couper en morceaux. Emincer l´oignon, râper le gingembre, laver et émincer les herbes, l´ail et le citron confit.
  • 2 - Dans un peu d´huile d´olive, faire revenir l´oignon et le gingembre, y déposer la viande et la faire dorer sur toutes les faces, ajouter l´ail et le citron.
  • 3 - Recouvrir d´eau bouillante, laisser réduire 40 minutes à couvert.
  • 4 - 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les herbes et servir.

Accompagner le plat de semoule parfumée



Télécharger la recette au format PDF


 

Commander sur la boucherie de Gaston

Pour commander, rien de plus simple et facile ! Choisissez vos produits ou colis, et validez votre panier ! Si vous ne possédez pas de compte client, nous vous proposons de vous enregistrer afin de pouvoir traiter votre commande.

La boucherie de Gaston vous contactera pour définir la date de livraison En savoir + sur la livraison

 



Votre panier contient
0 articles, pour un total de
0,00 Euros


Mail :

Mot de passe :



mot de passe oublié

Colis du mois

Colis de mars105.71 €
du 27/02/2017 au 31/03/2017

Retrouvez chaque mois un colis économique avec des produits variés

Charte qualité

Infos pratiques

Idées recettes