Les recettes faciles et rapides

Steaks hachés à la Lorraine 

Difficulté : Facile Facile Temps de réalisation Préparation : 10 min Temps de réalisation Cuisson : 15 min nombre de personnes 4 pers

Recettes faciles et rapides

Ingrédients

  • 600 g de viande hachée
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 2 oignons
  • 8 tranches fines de lard fumé
  • 1 cuillère à soupe d´huile d´olive
  • 40 g de beurre
  • sel 
  • poivre

Infos de préparation :

  • 1 - Eplucher les oignons, les émincer et les faire dorer à la poêle dans l´huile chaude
  • 2 - Mélanger dans un saladier la viande hachée, l´oeuf entier, le concentré de tomate, le sel et le poivre.
  • 3 - Façonner 8 steaks plats, étaler une couche d´oignons sur 4 steaks et les recouvrir avec les 4 autres.
  • 4 - Envelopper chaque steaks avec 2 tranches de lard, ficeler et faire cuire les steaks au beurre à la poêle 3 à 5 minutes de chaque côté.
  • 5 - Disposer les steaks dans un plats chaud et retirer les ficelles.

Servir aussitôt !



Télécharger la recette au format PDF


 

Commander sur la boucherie de Gaston

Pour commander, rien de plus simple et facile ! Choisissez vos produits ou colis, et validez votre panier ! Si vous ne possédez pas de compte client, nous vous proposons de vous enregistrer afin de pouvoir traiter votre commande.

La boucherie de Gaston vous contactera pour définir la date de livraison En savoir + sur la livraison

 



Votre panier contient
0 articles, pour un total de
0,00 Euros


Mail :

Mot de passe :



mot de passe oublié

Colis du mois

Colis de mars105.71 €
du 27/02/2017 au 31/03/2017

Retrouvez chaque mois un colis économique avec des produits variés

Charte qualité

Infos pratiques

Idées recettes