Les recettes faciles et rapides

Escalopes Normandes 

Difficulté : Facile Facile Temps de réalisation Préparation : 10 min Temps de réalisation Cuisson : 15 min nombre de personnes 4 pers

Recettes faciles et rapides

Ingrédients

  • 4 escalopes de veau
  • 30 g de beurre
  • Estragon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • un demi verre de vin blanc sec
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel / poivre

Infos de préparation :

  • 1 - Faire dorer les escalopes à la poêle avec le beurre 3 à 4 minutes de chaque côté
  • 2 - Ajouter le vin blanc, l´estragon. Couvrir et laisser cuire 10 minutes à feu doux
  • 3 - Mettre les escalopes dans un plat chaud
  • 4 - Délayer 1 ou 2 cuillères à soupe d´eau avec le jus dans la poêle, faire bouillir 1 minute. Incorporer la crème fraîche et laisser bouillir 1 minute, verser sur la viande.

Servir avec des pommes de terre justes revenues à la poêle



Télécharger la recette au format PDF


 

Commander sur la boucherie de Gaston

Pour commander, rien de plus simple et facile ! Choisissez vos produits ou colis, et validez votre panier ! Si vous ne possédez pas de compte client, nous vous proposons de vous enregistrer afin de pouvoir traiter votre commande.

La boucherie de Gaston vous contactera pour définir la date de livraison En savoir + sur la livraison

 



Votre panier contient
0 articles, pour un total de
0,00 Euros


Mail :

Mot de passe :



mot de passe oublié

Colis du mois

Colis de mars105.71 €
du 27/02/2017 au 31/03/2017

Retrouvez chaque mois un colis économique avec des produits variés

Charte qualité

Infos pratiques

Idées recettes