Les recettes faciles et rapides

Brochettes de porc à l´espagnole

Difficulté : Facile Facile Temps de réalisation

Préparation : 20 mn

Temps de réalisation Cuisson : 15 mn
nombre de personnes 4 pers

Recettes faciles et rapides

Ingrédients

  • 900g de filet mignon de porc
  • 300g de chorizo doux
  • 6 oignons
  • 18 tomates cerise
  • Marinade :
  • 15 cl de vin blanc
  • 5 càs d´huile d´olive
  • 5 càs de jus de citron
  • 2 gousses d´ail pressées
  • épices : 2 pincées de piment doux en poudre, 2 pincées de curcuma
  • herbes de Provence

Infos de préparation :

  • La veille : mélangez les ingrédients de la marinade.
  • Découpez le porc en cubes, le chorizo en rondelles. Épluchez et coupez les oignons en quartiers.
  • Mélangez le porc, le chorizo et les oignons dans la marinade.
  • Couvrez de film alimentaire et placez au frais une nuit.
  • Le lendemain, confectionnez les brochettes en alternant cubes de viande, rondelles de chorizo, quartiers d´oignons et tomates cerise.
  • Faites cuire les brochettes au barbecue (ou sous le grill du four) pendant 15 min en les retournant régulièrement. C´est prêt !
  • Servez sans tarder.


Télécharger la recette au format PDF


 

Commander sur la boucherie de Gaston

Pour commander, rien de plus simple et facile ! Choisissez vos produits ou colis, et validez votre panier ! Si vous ne possédez pas de compte client, nous vous proposons de vous enregistrer afin de pouvoir traiter votre commande.

La boucherie de Gaston vous contactera pour définir la date de livraison En savoir + sur la livraison

 



Votre panier contient
0 articles, pour un total de
0,00 Euros


Mail :

Mot de passe :



mot de passe oublié

Colis du mois

Colis de mars105.71 €
du 27/02/2017 au 31/03/2017

Retrouvez chaque mois un colis économique avec des produits variés

Charte qualité

Infos pratiques

Idées recettes