Les recettes faciles et rapides

Sauté de porc aux asperges

 

Difficulté : Facile Facile Temps de réalisation

Préparation : 15 min

Temps de réalisation Cuisson : 15mn
nombre de personnes 4 pers

Recettes faciles et rapides

Ingrédients

  • 800g de filet de porc
  • 2 bottes d´asperges
  • 2 oignons
  • 1 gousse d´ail
  • huile d´olive
  • sel, poivre

Infos de préparation :

  • Peler et découper les oignons. Les faire revenir dans un filet d´huile d´olive. 
  • Pendant qu’ils prennent des couleurs, nettoyer les asperges. Les couper en petits morceaux sans garder la partie trop dure des tiges.
  • Ajouter les asperges aux oignons. Cuire à feu doux. 
  • Découper le porc en morceaux. 
  • Peler la gousse d´ail. La couper en morceau. 
  • Rajouter le porc et la gousse d´ail dans le plat. 
  • Faire cuire le tout en remuant de temps en temps pour ne pas que ça attache. 
  • Attention à ne pas faire trop cuire la viande pour qu´elle ne sèche pas !


Télécharger la recette au format PDF


 

Commander sur la boucherie de Gaston

Pour commander, rien de plus simple et facile ! Choisissez vos produits ou colis, et validez votre panier ! Si vous ne possédez pas de compte client, nous vous proposons de vous enregistrer afin de pouvoir traiter votre commande.

La boucherie de Gaston vous contactera pour définir la date de livraison En savoir + sur la livraison

 



Votre panier contient
0 articles, pour un total de
0,00 Euros


Mail :

Mot de passe :



mot de passe oublié

Colis du mois

Colis de mars105.71 €
du 27/02/2017 au 31/03/2017

Retrouvez chaque mois un colis économique avec des produits variés

Charte qualité

Infos pratiques

Idées recettes