Les recettes faciles et rapides

Légumes grillés en salade

 

Difficulté : Facile Facile Temps de réalisation

Préparation : 30 min

Temps de réalisation Cuisson : 15 min
nombre de personnes 4 pers

Recettes faciles et rapides

Ingrédients

  • 1 belle aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 belle courgette
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • Mesclun
  • Olives noires
  • Huile d´olive
  • Vinaigre balsamique
  • Herbes de provence
  • Sel et poivre

Infos de préparation :

  • 1. Allumer le grill du four
  • 2. Laver et couper l´aubergine, les tomates et la courgette en rondelles. Laver, épépiner et couper les poivrons en morceaux. peler et couper l´oignon en quartiers.
  • 3. Poser une feuille de papier sulfurisé huilée sur une plaque à pâtisserie.
  • 4. Déposer les légumes, les enduire d´huile d´olive, saupoudrer d´herbes de Provence, saler et poivrer.
  • 5. Enfourner et laisser griller 15 mn. Retourner le tout à mi-cuisson.
  • 6. A la sortie du four, peler les poivrons.
  • 7. Répartir le mesclun dans les assiettes, poser les légumes en formant une petite tour. Parsemer d´olives, d´oignons, d´huile d´olive et de vinaigre balsamique. Servir immédiatement accompagné des bonnes saucisses de Gaston ou de délicieuses côtes de porc.


Télécharger la recette au format PDF


 

Commander sur la boucherie de Gaston

Pour commander, rien de plus simple et facile ! Choisissez vos produits ou colis, et validez votre panier ! Si vous ne possédez pas de compte client, nous vous proposons de vous enregistrer afin de pouvoir traiter votre commande.

La boucherie de Gaston vous contactera pour définir la date de livraison En savoir + sur la livraison

 



Votre panier contient
0 articles, pour un total de
0,00 Euros


Mail :

Mot de passe :



mot de passe oublié

Colis du mois

Colis de mars105.71 €
du 27/02/2017 au 31/03/2017

Retrouvez chaque mois un colis économique avec des produits variés

Charte qualité

Infos pratiques

Idées recettes